Sahabat Penulis

Friday, 2 December 2011

BAGAIMANA CARA BERGABUNG MENJADI PESERTA SEKOLAH MENULIS ONLINE WRITING REVOLUTION (SMO-WR)?


Update jumlah peserta Sekolah Menulis Online Menulis (SMO-WR) Writing Revolution (SMCO+SMPO+SMAO+SMNO) sampai 30 November 2011 sebanyak: 1190 peserta.



Bagi Sobat semua, terutama yang berminat besar untuk MENJADI PENULIS beken nan terkenal, di sinilah TEMPAT-nya untuk mewujudkan impianmu itu.


Kami akan dengan SENANG HATI dan TANGAN terbuka menerima siapa saja, tanpa memandang umur, agama, suku, jenis kelamin, pendidikan (anggota Writing Revolution mulai dari pelajar SMP, SMA, mahasiswa, guru, dosen, ibu rumah tangga, karyawan, pengusaha bahkan sampai yang bergelar DOKTOR (Dr/Ph.D). Berasal dari berbagai pelosok Indonesia dan rekan penulis dari Hong Kong, Taiwan, Singapura dan Malaysia juga turut bergabung bersama kami.


Writing Revolution, disingkat WR, mempunyai VISI bersama yakni VISI INDONESIA MENULIS 2025, untuk MENCETAK 1 JUTA PENULIS DARI SELURUH TANAH AIR DEMI TERCIPTANYA KEJAYAAN PERADABAN BANGSA INDONESIA DI ERA MILINEUM III.

Cara BERGABUNG di WRITING REVOLUTION, sangat MUDAH. Sobat sekalian CUKUP mengikuti salah satu paket PENDAMPINGAN MENULIS ONLINE kami, di antara (silakan klik di bawah ini untuk informasi lengkapnya:

Paket Pendampingan Sekolah Menulis Online Writing Revolution (silakan "klik" yang minati di bawah ini): 


Sobat akan SEGERA mendapatkan nomor Anggota WR ketika email pendaftaran (salah satu dari paket pelatihan menulis online di atas) kami terima.

Fasilitas yang kami berikan:
  • Modul, yang berisi trik-trik praktis dan jitu yang telah teruji keampuhannya.
  • Sertifikat.
  • Kartu anggota Writing Revolution yang berlaku selama 3 tahun.
  • GRATIS mengikuti SEMUA seminar dan kegiatan yang dilakukan oleh WR di seluruh Indonesia.
  • Mentor/pendamping yang berpengalaman dan standar nasional.
  • Update berbagai lomba penulisan terbaru di Grup WR (yang khusus hanya bagi anggota WR)

Iven dan kegiatan yang diadakan oleh WR:
  • Berbagai lomba penulisan (cerpen, puisi, artikel dan proyek buku antologi).
  • Penerbitan buku antologi (cerpen, puisi, kisah-kisah nyata, humor, dll) yang khusus bagi anggota WR.
  • Bekerjasama dengan Penerbit LeutikaPrio untuk paket hemat bagi anggota WR yang menerbitkan buku secara indie.
  • Seminar menulis, bedah buku dan temu penulis di cabang WR yang di seluruh Indonesia.
  • Kopi darat (ajang diskusi penulisan dan bedah buku) di berbagai cabang WR.
  • dll.

TUNGGU APA LAGI SILAKAN BERGABUNG BERSAMA KAMI DI WRITING REVOLUTION.
SAATNYA ANDA MENJADI BAGIAN DARI 1 JUTA PENULIS INDONESIA.
DENGAN MENULIS KITA BANGUN PERADABAN BANGSA.


SEMANGAT PAGI DAN SELALU BAHAGIA :)
SALAM PENULIS ...!!!

INFO LENGKAP KLIK: http://menulisdahsyat.blogspot.com/ atau www.writing-revolution.com

25 comments:

  1. m.... mau ikut gabung ah, hehee

    ReplyDelete
  2. aku mau gabung juga

    ReplyDelete
  3. Silakan bergabung, bersama kita menginspirasi dunia.

    ReplyDelete
  4. Mantap nih...
    Betul Mas Joni...
    Bergabung akan menginspirasi dunia...
    saya setuju itu...

    ReplyDelete
  5. saya ingin bergabung,,tapi bagaimana caranya??

    ReplyDelete
  6. @Dunia Lomba: Terima kasih telah membantu menyebarkan informasi lomba WR.

    @Aris: silakan ambil salah satu paket sekolah online bisa cerpen (SMCO), puisi (SMPO), artikel (SMAO), novel (SMNO) atau buku (SMBO. Kemudian klik link masing2 paket sekolah online tersebut (yang bercetak tebal di atas) dan ikuti prosedur pendaftarannya.

    ReplyDelete
  7. aku mau gabung juga donk

    ReplyDelete
  8. kemarin saya sudah kirim email pendaftaran SMCO ,minta tlg di cek ya pk..

    ReplyDelete
  9. siiip ane mau jg dwehhh...dah lama bgt pngen jd penulis, sekarang dah ada skul na asiiik tuhhh...^__^

    ReplyDelete
  10. ada loba lgi gag selain akhir mei ini ntar? pngen ikutann,,, tapi serett inii :(

    ReplyDelete
  11. saya pengen bergabung dalam anggota writing revolution. Saya harap saya diterima bergabung.

    ReplyDelete
  12. alhamdullilah akhirnya ketemu juga sama wadah /tempat untuk belajar menulis cerpen,novel dll aku pengen banget belajar ini dari dulu...hmmmgabung ahh..

    ReplyDelete
  13. dapatkah secara online aku belajar...

    ReplyDelete
  14. boleh juga nih,,buat ngembangin bakat menulis.. ikut dunk...!! secara online bisa kan..??

    ReplyDelete
  15. @All: masih bisa bergabung dan semuanya secara ONLINE, silakan klik SEKOLAH MENULIS ONLINE yang diminati dan ikuti tata cara pendaftarannya.

    ReplyDelete
  16. aku pengen banget bergabung tapi masih bungung gimana cara ya????????

    ReplyDelete
  17. @ tiaichigo, klik aja sekolah menulis online apa yang diminati (cerpen, puisi, artikel atau novel) lalu ikuti prosedur pendaftarannya.

    ReplyDelete
  18. sya mau gabung ,, banyak puisi yang aku buat.

    ReplyDelete
  19. kalo pengen ikut cerpen ma puisi gimana???? bisa??? ada diskon???

    ato mending pilih salah satu aja????
    kalo ikutnya smpo nggak bisa ikut lomba cerpennya ya??? gitu juga sbaliknya, kalo ikutnya smco nggak bisa ikut lomba puisinya??? -lomba di WR-

    bener nggak???

    ReplyDelete
  20. @Ibeth Beth-i: boleh ambil dua atau lebih, misal: SMCO+SMPO,dst.

    Yg ikut SMCO hanya boleh ikutan lomba cerpennya saja, yg ikut SMPO hanya bisa ikut lomba cipta puisi.

    ReplyDelete
  21. Mau nanya, kalo misalnya ikut salah satunya kayak SMAO, berarti udah otomatis bisa ikutan SMCO juga?

    ReplyDelete
  22. SMAO beda dengan SMCO, jadi tidak otomatis ikut SMAO bisa ikut SMCO karena belajarnya terpisah.

    ReplyDelete
  23. pernah gak semina WR ini diadakan di Medan?

    ReplyDelete

Silahkan Titip Pesan di sini: